Stage d’observation en Tunisie

Un stage de dix jours est organisé pour les étudiants de Technologie des procédés et de la qualité des aliments et Techniques de diététique et de nutrition en Tunisie pour janvier. Le but du séjour est de prendre connaissance des méthodes de transformation de produits alimentaires dans une installation tunisienne. Les étudiants devront participer à des activités au Centre d’excellence spécialisé en transformation alimentaire de Sidi Bouzid, tel que le conditionnement, la transformation, la conservation, l’emballage, l’étiquetage des produits finis, etc. Ils devront produire un rapport d’observation à la suite de leur visite. Le groupe sera composé de 10 étudiants. Le programme de bourses Expérience compétences mondiales est possible pour ce projet. Certains critères s’appliquent pour l’obtention de la bourse, veuillez-vous informer auprès de Christina Newberry.

Informations complémentaires

  • Programme d’études : Technologie des procédés et de la qualité des aliments et Techniques de diététique et de nutrition
  • Type de stage : Stage de groupe
  • Pays de destination : Tunisie
  • Nombre de participants : environ 10 étudiants
  • Durée du séjour : deux semaines en janvier
  • Information : Christina Newberry
  • Responsable : Cristian Salazar Morales