Stage de Techniques de diététique et de nutrition au Burkina Faso

Vous pouvez réaliser votre stage de fin d’études auprès de cantines scolaires burkinabées. Ce stage de trois semaines au Burkina Faso vous permettra de vous imprégner du fonctionnement des cantines scolaires, d’y apporter  une contribution en terme de formation en hygiène et salubrité, d’offrir des ateliers sur les besoins alimentaires des écoliers et de proposer des mets nouveaux à ajouter au menu en fonction des produits locaux et des limites technologiques disponibles. Ce projet est possible grâce à un partenariat avec les clercs de St-Viateur et Vergers d’Afrique.

Informations complémentaires :
•    Programme d’études : Techniques de diététique et de nutrition
•    Type de stage : Stage en milieu de travail / coopération internationale
•    Pays de destination : Burkina Faso
•    Nombre de participants : Maximum 4 étudiants
•    Durée du séjour : 3 semaines sur le terrain et 3 semaines au Québec / mai-juin
•    Responsable : Chantale Arseneau